哈工大(深圳)机关党委召开2021年重点工作部署会

作者: 发布时间:2021-06-02 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(常溪/文、图)4月25日,哈工大(深圳)机关党委召开2021年重点工作部署会。会议强调,机关党委要在抓住建党百年契机,增强党建工作实效,进一步带动提升机关各部门的服务能力和工作水平,为学校高质量发展提供坚强保障。

哈工大(深圳)党委书记吴德林,党委组织部/党委统战部部长徐晶,以及机关党委各支部书记、委员参加会议。

吴德林对机关党委2021年工作提出要求。一要继续深入落实习近平总书记致哈工大建校百年贺信精神,切实将学习贺信精神的政治热情转化为学校各单位创新发展的行动自觉。二要将习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神与学校发展脉络相结合,不忘初心,面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,提升发展质量,服务“双区”建设。三要将全国教育大会会议精神、学校思政课教师座谈会会议精神等融入党建工作中,准确把握学校发展面临的新形势新任务。四要主动学习习近平总书记在清华大学考察调研时的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处。五要以永远在路上的执着和韧劲,锲而不舍地改进工作作风、提高服务水平,打造有温度的服务型支部。