“薪火·党性锤炼基地”预约通道已开启!

作者: 发布时间:2023-03-16 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记贺信精神,学习宣传贯彻党的二十大精神,着力构建多层次、多渠道的党史学习教育体系,学校以初心讲习所、文化浸润廊、立德树人轩、薪火党性锤炼基地等“五馆一书屋”楼宇党建基地建设为重要抓手,打造校园浸润式育人的“红色新天地”。其中,“薪火——党性锤炼基地”占地407平方米,包含了哈尔滨工业大学的诞生、成长及发展,哈工大(深圳)的党建历程与党建特色,党校发展史,党建成果,助力湾区建设成果及党员党性锤炼等学习内容。2023年春季学期“薪火——党性锤炼基地”开馆时间已定,时间表如下:

开馆时间

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

900-1200

志愿服务(现场提供但不限于电脑清理、熨烫衣服、借阅图书等服务)

1400-1700

开放型主题活动

大家可参考以下方式进行场馆内项目预约:

第一步:微信搜索公众号“HITsz指尖党建”并关注

第二步:点击底部菜单栏“党建园地”

第三步:选择“展馆预约”

第四步:进入小程序预约界面,就可以进行预约啦

为合理控制入馆人数,为师生提供更好的讲解与服务,展馆内同一时间段只能预约一场团体活动,提前10天可预约,提前2天关闭预约系统。具体时间及预约项目如有变动,请以指尖党建预约界面为准。